• Home
  • Política de privacidad

Política de Privacidad

Advertencia Legal

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN


ACCESO, UTILIZACIÓN, Y CONTENIDO DE LA PÁGINA WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ENE IT SL informa que es titular del sitio web.

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ENE IT SL informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es ENE IT SL con CIF B-66235771 y domicilio social en C/ Nou Barris, nº15, local, 08042, Barcelona.. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el sitio web de ENE IT SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de ENE IT SL todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de ENE IT SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por ENE IT SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ENE IT SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

ENE IT SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

ENE IT SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, ENE IT SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES

ENE IT SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ENE IT SL informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en su sitio web, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de ENE IT SL con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, ENE IT SL informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección: C/ Nou Barris, nº15, local, 08042, Barcelona.

Mientras el usuario no comunique lo contrario a ENE IT SL ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a ENE IT SL cualquier variación y que ENE IT SL tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de su sitio web pertenecen, por sí o como cesionaria, a ENE IT SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de su sitio web sin el consentimiento expreso de ENE IT SL.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

ENE IT SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. ENE IT SL tiene su domicilio en Barcelona, España.
 
Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de ENE IT SL

  1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de ENE IT SL en la red social: En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) ENE IT SL desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de ENE IT SL en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de ENE IT SL supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.
  2. Datos de menores de edad o incapaces: El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de ENE IT SL en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, ENE IT SL advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de ENE IT SL. ENE IT SL quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.
  3. Identificación de la razón social del responsable del fichero: El usuario queda informado de que ENE IT SL con domicilio social en C/ Nou Barris, nº15, local, 08042, Barcelona, ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de ENE IT SL en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.
  4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento: Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a ENE IT SL a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de ENE IT SL con la finalidad de ofrecerle información de ENE IT SL, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con ENE IT SL y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.
    Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por ENE IT SL para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.
    El usuario es libre de utilizar la página oficial de ENE IT SL en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.
    A través de esta página oficial de ENE IT SL el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.
    El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de ENE IT SL datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.
    ENE IT SL tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.
  5. Identificación de los destinatarios respecto de los que ENE IT SL tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos: Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de ENE IT SL en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de ENE IT SL en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.
    ENE IT SL únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.
  6. Otros terceros prestadores de servicios: ENE IT SL advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social  como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces ENE IT SL remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.
  7. Calidad de los datos: ENE IT SL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de ENE IT SL en la misma.
  8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos: ENE IT SL informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a ENE IT SL con domicilio social en C/ Nou Barris, nº15, local, 08042, Barcelona, o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a ENE IT SL la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de ENE IT SL en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.
  9. Otra información de interés
    ENE IT SL podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.
    El usuario puede contactar con ENE IT SL mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

    ENE IT SL
    Domicilio: C/ Nou Barris, nº15, local, 08042, Barcelona.
    Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.

Contacto

Dirección

Nou Barris, 15, local
08042 Barcelona
Tel. 693 060 759

info@eneit.com

Copyright © 2018 ENEIT Soluciones Informáticas